Website Resmi Desa Pangkalan Nyirih

Mantab!! RT.002 Sabet Juara 1 Lomba RT/Dusun SeDesa Pangkalan Nyirih

Gapura RT.002 Dusun I Sei Yap Tengah Pangkalan Nyirih

Pangkalan Nyirih, Selasa (21/08/2018) HUT RI masih terasa kemeriahannya, Pemerintahan Desa Pangkalan Nyirih menggelar beberapa pertandingan yang salah satunya adalah lomba RT/Dusun. tadi malam pengumuman untuk perlombaan telah di umumkan, dan RT 002 keluar sebagai juara 1.

Tiga aspek yang menjadi penilaian dalam lomba RT/Dusun yaitu Keindahan, Kebersihan dan Kekompakan. keberhasilan RT 002 Dusun I Sei Yap Tengah ini tidak terlepas dari campur tangan Ketua Dusun Suhertono dan Ketua RT Maryatno serta Masyarakat RT 002 yang bekerja keras dan semangat gotong royong yang tinggi sehingga RT 002 bisa mengalahkan RT yang lain, RT 009 Dusun IV Parit Tengah Juara II dan RT 011 Dusun III Sei Yap Darat keluar sebagai juara III, semoga menjadi motivasi bagi RT - RT yang lain untuk tahun yang akan datang.

Salam HUT RI ke 73 Tahun 2018.